29.08.2017 14:55

Лавров отреагировал на очередной запуск ракеты Северной Кореей

Лавров отреагировал на очередной запуск ракеты Северной Кореей

Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров отреагировал на очередной запуск ракеты Северной Кореей. Он заявил, что Россия поддерживает резолюции Совета Безопасности ООН и рекомендует КНДР вести себя сдержаннее в вопросах вооружения.

Сергей Лавров полагает, что Северная Корея увлекается в своем стремлении к независимости и желании доказать собственную боеспособность. Подобные действия дестабилизируют ситуацию в регионе. Россия всегда выступала за мир, такого мнения политики из РФ будут придерживаться и впредь. Лавров рекомендует КНДР прекратить браваду, поскольку она может закончиться плачевно.
Ранее с критикой запуска ракеты КНДР выступили представители Южной Кореи. Эта страна намерена поддерживать США в случае возникновения военного противостояния. Сеул осуждает действия Пхеньяна и называет их провокацией. В Южной Корее обеспокоены разработкой нового оружия в КНДР, поскольку данное государство находится в территориальной близости и любые конфликты с Пхеньяном автоматически отрицательно отразятся на Сеуле.

Источник

Услуги по укладке тротуарной плитки от производителя Отличный выбор каминов и аксессуаров к ним Проверенные варианты виртуальных заработков лучшем клубе Документы, что полностью совпадают со всеми требованиями к оформлению Возможность избавиться от множества ненужных вещей за приличную плату

Лента новостей