Лавров: Россия не имеет сведений о готовящемся нападении на Израиль

Лавров: Россия не имеет сведений о готовящемся нападении на Израиль

Россия не имеет сведений о готовящемся нападении на Израиль. Такое заявление сделал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на встрече с представителями прессы после переговоров с коллегой из Катара.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху рассказывал о строительстве Ираном предприятий по производству военных ракет на территории Сирии и Ливана. По предварительной информации, затем это вооружение используют против Израиля. Сергей Лавров отрицает существование официальных данных по этому вопросу в России. Если какая-либо страна проявит агрессию на Ближнем Востоке и постарается вывести ситуацию из состояния баланса, то Москва осудит такие действия, но на данный момент о подобных попытках сведений нет, – говорит Лавров.
Россия поддерживает инициативу мирного урегулирования военных конфликтов в различных регионах на нашей планете. Недавно в Государственной Думе советовали Москве придерживаться нейтралитета относительно обострения отношений между США и КНДР.

Источник

Собственное производство счетчиков электроэнергии Отзывы о брокерах Форекс без лицензии Интернет — магазин для создания комфорта в доме Лучшие методики обучения языкам программирования Большое количество предложений по аренде жилья и номеров в Николаеве

Лента новостей