30.08.2017 17:33

Лена Хеди оживила Ричарда III в клипе Kasabian

Лена Хеди оживила Ричарда III в клипе Kasabian

Сегодня, 30 августа, британская рок-группа Kasabian опубликовала клип на песню «III Ray (The King)» с Леной Хеди в главной роли.

Идею для клипа придумал гитарист группы Серджо Пиццорно. Звезда «Игры престолов» Лена Хеди (Серсея Ланнистер в сериале) снялась в клипе в роли колдуньи, которая на одной из парковок с помощью демонических ритуалов возвращает к жизни короля Ричарда III. После этого ведьма с монархом совершают прогулку по Лондону и приходят в паб. Они вместе веселятся, а в конце клипа король снова превращается в прах.
Задумка клипа перекликается с реальной жизнью, поскольку останки Ричарда III действительно нашли на автостоянке в Лестере в 2012 году. Позже они были перезахоронены в местном соборе.
Песня «III Ray (The King)» является частью шестого студийного альбома британской группы, который вышел в мае этого года.

В этом году Kasabian закрывали Пикник «Афиши», некоторые песни из шестого альбома прозвучали во время их выступления. Незадолго до фестиваля Серджо Пиццорно ответил на вопросы российских поклонников группы.

Источник

Собственное производство бетона разных марок Ремонт и восстановление компьютера после сбоя Какой службой доставки лучше пользоваться? Гриль-бар «Тарантино»: кухня Америки и Италии «Трансформеры» – игрушки для мальчиков любого возраста

Лента новостей