Лепные декоративные изделия для дизайна помещений

Вычурные рельефные украшения всегда пользовались популярностью, как внутри помещений, так и в особенности на фасадах. Стиль, при котором здание украшают изящные колонны с оригинальными капителями, а также неординарные балясины на перилах лестниц до сих пор пользуется популярностью там, где это уместно. В прежние времена элитные украшения изготавливали из сложных смесей, однако, видя старые здания в исторических центрах российских городов, можно сделать вывод, что этот материал не был столь успешен, ведь большинство таких украшений здорово пострадали от погодных аномалий, а также просто от времени.

Лепные декоративные изделия для дизайна помещений

На сегодняшний день мастера используют гипс для создания лепных элементов декора помещений, что гарантирует прочность и надежность таких украшений, которые подходят для помещений гостиниц, библиотек, театров и других мест. На официальном сайте лепной мастерской Петергоф представлена лучшая лепнина из гипса, которая существует на сегодняшний день и доступна жителям России. Здесь можно найти оригинальные колонны, кронштейны, а также розетки, утончённые скульптуры и кариатиды, срисованные с древних героев и божеств. Есть тут гипсовые декоративные карнизы и многое другое, в частности, в мастерской можно заказать оригинальное, колоритное арочное обрамление, рельефные фигурки милейших амуров , порезку, пилястры, гирлянды из гипса, различные детали, картуши, кессоны, композиции, купола, ниши, наборные розетки, настенные панно, балясины, плитку, полочки, базы для пилонов, проемы в стиле модерн, светильники, тяги, уголки и фризы, фронтоны и другие мелочи для декора.

Лепные декоративные изделия для дизайна помещений

Просмотрите официальный каталог на сайте, либо посетите салон и ознакомьтесь с огромным выбором лепнины в мастерской Петергоф. Специалисты, прежде, чем предложить вам то или иное украшение, оценят помещения, для которого предназначена рельефная конструкция, учитывая все нюансы и детали. Вторым этапом сотрудничества будет доставка готовых изделий безопасно и без повреждений, а также выполнение монтажных работ на высоком уровне. Мастерская находится в Москве на улице Крыжановского, а более подробно о ее возможностях можно узнать на официальном сайте. Здесь будет легко подобрать подходящие изделия для украшения любого интерьера. С помощью лепных деталей можно изменить пространство комнат, выгодно подчеркнуть изящные высокие потолки и создать внутри жилого помещения настоящее произведение искусства в духе Ренессанса.

Быстрое оформление и доставка справки о несудимости Лучшие товары для уборки в интернете Интернет магазин «Шпулька» гарантия счастливой покупки Запчасти Komatsu: высочайшее качество японских деталей Возможность скачать версию лучших игр клуба Вулкан

Лента новостей