17.04.2018 20:12

Лесли и Рыбка не сдаются, «потому что русские»

Лесли и Рыбка не сдаются, «потому что русские»

Арестованная в Таиланде Настя Рыбка не намерена сдаваться, собираясь бороться до конца, «потому что русские». Об этом она сообщила в ролике, записанном в тюрьме.

Рыбка и ее возлюбленный Алекс Лесли были задержаны и помещены в тайскую тюрьму за проведение секс-тренингов. Настя говорит о своем намерении не терять бодрость и силу духа, а далее продолжать бороться, так как «мы русские». Такую фразу она высказала, когда переходила из одного помещения в другое. Алекс Лесли добавил, что у них все хорошо, а в дальнейшем успехе он не сомневается.
[media=https://life.ru/t/новости/1108886/nastia_rybka_budiem_borotsia_potomu_chto_my_russkiie] Недавно пару оправдали по делу о нелегальной работе, но им все-равно угрожают реальные сроки заключения. Вскоре суд рассмотрит дело по организации предоставления услуг полового характера. Заявители обвиняют Лесли и Рыбку в насилии, если их вину докажут, ближайшие 20 лет они могут провести в колонии.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Компьютер для игры World of Tanks на максималках Большой выбор чехлов для айфон 6 Огромный выбор инструмента, бытовых приборов и мебели Занятия фитнес танцами в Москве Для чего нужны умные часы?

Лента новостей