25.05.2018 5:31

Летчики США употребляли ЛСД при охране ядерных ракет

Летчики США употребляли ЛСД при охране ядерных ракет

Такие случаи возникали в 2015-2016 годах, но известно о них стало только сейчас. Пилоты смогли оставаться непойманными в течение многих месяцев.

Причастными к делу оказались солдаты ВВС США из 90-го ракетного подразделения, который занимался охраной трети из четырех сотен баллистических ракет с ядерными боеголовками. Летчики не только приобретали ЛСД, но и распространяли его. Помимо этого они также принимали и иные психостимуляторы, оставаясь незамеченными продолжительный период времени.

Сотрудники американской полиции обнаружили факт использования наркотиков весной 2016 года. Более десяти военных получили дисциплинарные наказания, шестерых осудили в военных судах, а один дезертировал в Мексику. При этом никого из них не обвинили в употреблении наркотиков при исполнении служебных обязанностей.

Источник

Новые способы ведения работы в России «МастерШеф» Сергей Калинин разрушил вкусовые стереотипы волынян Услуги профессионалов в области международных грузовых авиаперевозок Большой каталог батарей для всех марок телефонов популярных в России Отличный выбор каминов и аксессуаров к ним

Лента новостей