30.09.2017 14:21

Лев в зоопарке напал на спортсмена и попал на видео

Лев в зоопарке напал на спортсмена и попал на видео

В зоопарке города Блумфонтейн, ЮАР, лев напал на регбиста валлийского клуба "Оспрейз" Скотта Болдуина. Нападение удалось заснять на камеру мобильного телефона.

Болдуин посетил зоопарк, где решил через решетку вольера погладить льва. Идея не сильно понравилась большому коту и он укусил руку спортсмена. Регбисту едва удалось вытащить свою конечность из пасти льва, в чем ему помогли другие посетители парка. Журналисты сообщили, что Болдуину были наложены швы, он также пропустил товарищеский матч с командой ЮАР "Читахс".
Главный тренер сборной Стив Тенди заметил по поводу инцидента, что тот произошел из-за откровенной глупости. Более того, регбиста предупреждали, что следует вести себя осторожно, но произошедшая глупость только на его совести.

Источник

70% населения США всерьёз обеспокоены изменением климата на Земле «Ржавая развалюха против гладиатора»: Украинский танк Т-84 не выстоит в бою с российским Т-90С Средство, которое навсегда вас избавит от болей в суставах Огромный каталог запчастей для китайских авто Ассортимент лучших подшипников для разных механизмов

Лента новостей