29.08.2017 0:44

Левковец: Уход Липницкой из спорта не связан с анорексией

Левковец: Уход Липницкой из спорта не связан с анорексией

Первый тренер будущей чемпионки по фигурному катанию Юлии Липницкой уверена, что уход ее бывшей подопечной из спорта ни коем образом не связан с анорексией. Об этом Елена Левковец заявила журналистам и подчеркнула, что вскоре появится больше подробностей.

Левковец считает, что есть другие более объективные причины для того, чтобы спортсмен мог принять подобное решение. О завершении карьеры Липницкой стало известно накануне, и первый тренер отметила, что уже достаточно давно не общалась со своей воспитанницей, поэтому истинных причин она знать не может.
Однако и действующий тренер фигуристки Алексей Урманов не стал комментировать происходящее и отказался от любых заявлений. В то же время, глава ФФККР Валентин Писеев считает, что знает причину ухода спортсменки. По его мнению все это связано с тренером Этери Тутберидзе, в которого Юлия Липницкая так и не смогла поверить.

Источник

«Гость из будущего» на детекторе лжи рассказал о появлении пришельцев в 2028 году Огромный торговый комплекс, где вы купите всё для дома Вулкан - лучшие онлайн слоты для фанатов азарта Штаб-квартира телеканала CNN в Атланте подверглась нападению протестующих Большой выбор современного электротранспорта

Лента новостей