LG получила патент на новый смартфон "обернутый" экраном

LG получила патент на новый смартфон

LG получила патент на новый смартфон

LG следующей после «яблочной корпорации» запатентовала новейший смартфон, экран которого оборачивает девайс и открывает уникальные возможности для использования изображений и вывода дополнительной информации на площади боковых граней и тыльную крышку.

 

На них могут быль размещены иконки, обьемные изображения, видеоконтент.

 

К сожалению, данные опубликованные на сайте патентного Бюро США не раскрывают все подробности новейшего девайса компании. Не доступна информация какие материалы использованы при изготовлении конструкции и какие дополнительные функции в ней заложены.

 

Скорее всего, в основе смартфона лежит стеклянная подложка, обернутая гибкой AMOLED-панелью. В любом случае, по мнению mcomp.org, патентование этих разработок подтверждает ожидаемую тенденцию производителей к увеличению рабочей площади и усовершенствованию дисплея в своих новых флагманах.

Коллекция слотов от лучших разработчиков софта Яркая и качественная одежда для детей Ассортимент лучших подшипников для разных механизмов Самые вкусные пирожные от кондитерской «РОСА» Лучшие софты в клубе Azino 777

Лента новостей