23.05.2018 23:31

Lifan X70 обеспечил увеличение продаж в апреле на 3%

Lifan X70 обеспечил увеличение продаж в апреле на 3%

Аналитики "АВТОСТАТ" опубликовали отчет по продажам компании Lifan, согласно которому дилерам марки удалось реализовать в апреле на 3% больше машин, чем за тот же период 2017 года.

В отчете отмечается, что за первые четыре месяца этого года россияне приобрели 4622 автомобиля марки, тем самым спрос увеличился на 1%, в сравнении с периодом январь-апрель 2017 года. Представители Lifan на пресс-конференции отметили, что наибольшим спросом в России пользуется кроссовер Lifan X60, но прирост в апреле также обуславливается выходом на рынок новой модели X70, которая появилась 17 апреля и успела разойтись тиражом 110 единиц. Такая популярность возможно вызвана довольно низкой ценой (799 000 рублей "в стоке") и хорошим оснащением.

Lifan X70 обеспечил увеличение продаж в апреле на 3%Кроме того, в отчете приводились слова исполнительного директора российского подразделения Lifan, господин Сяолун отметил, что в этом году российский офис продолжит следовать стратегии прошлого года. Задачей подразделения на данный момент является поддержание стабильности на рынке и удержание нынешней позиции. По его словам, помощью в достижении этих целей станет вывод новых моделей на рынок, и хорошие продажи X70 являются подтверждением эффективности такого решения.

Источник

Компактный бойлер Актуальная информация о Москве Выбор 3d принтера для небольшого производства Качественные работу по ремонту ресторанного оборудования Справочник, содержащий строки полезной информации

Лента новостей