Logitech выходит из OEM-бизнеса

Logitech выходит из OEM-бизнеса

Logitech выходит из OEM-бизнеса

Logitech планирует заниматься перспективными продуктами премиум класса для розничного рынка и в связи с этим объявила о своем выходе из OEM-бизнеса. Последняя партия товара –недорогие мыши была передана производителям ПК в конце прошлого года. Компания постепенно вышла из этого бизнеса без срывов действующих контрактов и, не подвела своих партнеров по бизнесу, со многими из которых они сотрудничали с 80-х годов ХХ века.

 

Благодаря неизменному качеству изделий  марка Logitech стала синонимом компьютерной мыши. Но падение спроса на персональные компьютеры, привело к снижению валовой прибыли Logitech и заставило ее разработчиков уделять больше внимания игровой периферии: мышам, клавиатуре, наушникам, колонкам, контроллерам и др. Именно продажей этой продукции будет компенсирован отказ от производства OEM-мышей.

Принц Чарльз имел тайный роман с сестрой принцессы Дианы – биографы Ройбуш и его полезные свойства Красивые подарки своими руками Актуальная информацию о жилых объектах в Анапе Трэвис Скотт в Twitter ласково назвал Кайли Дженнер «королевой»

Лента новостей