«Локомотив» сыграл вничью с «Тереком» в 5-м туре РФПЛ

«Локомотив» сыграл вничью с «Тереком» в 5-м туре РФПЛ

Московский «Локомотив» на стадионе в Черкизово разошелся миром с грозненским «Тереком» в 5 туре РФПЛ. По итогам первого тайма грозненские футболисты смотрелись в игре не хуже хозяев. Подопечные Рахимова грамотно оборонялись, перекрывая все возможные зоны для ускорения креативщиков«Локомотива» Ниассе, Миранчука, Касаева и Самедова.

«Локомотив» сыграл вничью с «Тереком» в 5-м туре РФПЛ

Выключить из игры этих футболистов, значит гарантированно решить основную задачу в матче — не пропустить гол в свои ворота. Позиционное нападение железнодорожников не представляет большой опасности для соперников. Первые 45 минут опасности в штрафной Годзюра не возникало. Можно, конечно, вспомнить, прострел Самедова, на который не успел откликнуться Ниассе, или несколько поданных угловых у ворот «Терека».

Самым запоминающимся моментом первого тайма, стало падение Маурисиу в штрафной железнодорожников, на которое арбитр встречи Безбородов никак не отреагировал. Учитывая, чтоМаурисиу довольно резко отреагировал на неназначенный пенальти, игрок «Терека» заслуживал наказания в виде желтой карточки. А ведь это была бы уже вторая желтая карточка грозненского игрока в этой игре и на второй тайм «Локомотив» мог выйти на поле в большинстве.

Железнодорожникам нужно было прибавлять во второй половине игры. Игроки стали быстрее передвигать мяч по полю, подбираясь все ближе к воротам «Терека». Стоит сказать, что грозненцы не стали «ставить автобус» у своих ворот, надеясь увезти ничью из Черкизово. Понимая, что вылазки железнодорожников будут сопровождаться появлением свободных зон в защитных построениях «красно-зеленых», футболисты «Терека» старались подловить соперника в контратаке. Например, на 62 минуте хорошим шансом не воспользовался Рыбус, пробивший мимо ворот. Не точной оказалась пристрелкаСадаева из штрафной площади «Локомотива» спустя три минуты.

В игре «Локомотива» наблюдался дефицит игровой мысли, результатом чего стала проведенная замена «волнореза» Тарасова на созидателя Коломейцева. Рахимов тут же отреагировал укреплением центральной зоны, выпустив на поле Кузяева вместо бразильского форварда Адилсона.

За минут 8 до окончания матча Игорь Черевченко выпустил на поле Майкона, а затем и Шкулетича, призванных обострить игру у ворот Годзюра. И на 83 минуте случился эпизод, который мог решить исход противостояния. Родолфо, исправляя ошибку Рыбуса, в штрафной заплел ноги Шкулетича. К сожалению, для футболистов и поклонников «Локомотива», арбитр Безбородов снова принял решение не в пользу железнодорожников и футболисты покинули поле, так и не забив друг другу.

Возможность избавиться от множества ненужных вещей за приличную плату Собственное производство счетчиков электроэнергии Каравайный Дом «Март»: огромный ассортимент тортов на заказ Выбираем чехол для Samsung A3 2016 (A310F) Большой выбор качественной одежды для единоборств

Лента новостей