Лоза прокомментировал намерение Собчак и Гордон баллотироваться в президенты

Лоза прокомментировал намерение Собчак и Гордон баллотироваться в президенты

Артист Юрий Лоза высказал собственное мнение о выдвижении в президенты России Ксении Собчак и Кати Гордон. Об этом сообщает kp.ru.

По словам Лозы, он понятия не имеет, кто такая Гордон, и ни разу с ней не встречался, отметив, что "повезет", если не встретится никогда. Он призвал, если выдвиженцы желают перемен, провести их легитимным методом и изменить законы. Лоза сомневается в способности Собчак и Гордон выиграть предстоящие президентские выборы. "Живет женщина, думает, чем я хуже? Я тоже хочу". сообщает музыкант, иронически указывая на отметки в соцсетях. "Смотрите, сколько лайков набрала", говорит он, отмечая, что ныне происходит борьба за сердечки. Лоза уверен, что Гордон и Собчак ничего не понимают ни в политике, ни в самой жизни, поэтому основная часть населения России за них не проголосуют.

Источник

Изготовление штор и жалюзи любой конфигурации Современные варианты получения мгновенного займа Как посмотреть на электроэнергию невооруженным взглядом Азартные игры на АЗИНО777 Возможность использовать бесплатный бонус для азартной игры

Лента новостей