LTO-6 ULTRIUM 6250 6G SAS DRIVE

LTO-6 ULTRIUM 6250 6G SAS DRIVE

LTO-6 ULTRIUM 6250 6G SAS DRIVE

Внешний ленточный накопитель LTO-6 ULTRIUM 6250 6G SAS DRIVE – яркий представитель седьмой серии накопителей LTO. Именно они дают возможность хранить до пятнадцати терабайт информации на каждом картридже. Но это лишь часть многочисленных преимуществ, которыми обладает этот внешний ленточный накопитель от компании Hewlett-Packard. Это крупная американская ИТ-компания, один из лидеров на мировом рынке товаров в сфере компьютерных технологий. Это производитель, которому доверяет огромное количество людей и не безосновательно. Модель LTO-6 ULTRIUM 6250 6G SAS DRIVE доказывает это.

Преимущества новинки

Модель поддерживает ПО контроль TapeAssure, аппаратное кодирование. Можно не сомневаться в очень хорошей производительности оборудования. Tape Assure дает возможность следить за эксплуатацией, производительностью, исправностью носителей и данными, которые записаны на них. Это защищает от беспокойств человека, для которого сохранность важной информации имеет решающее значение. В защите конфиденциальных играет особую роль и аппаратное шифрование, благодаря которому исключается неправомерный доступ к ленточным картриджам. Радует и скорость работы оборудования, которая по-настоящему высокая. Это обеспечено особенной функцией.

С помощью прекрасной производительности можно осуществлять резервное копирование очень быстро. Также сокращается количество используемых картриджей. Для информации накопителей предусмотрена непрерывная регулировка скорости. Это позволяет избежать частых остановок и запусков, поэтому работа устройства отличается надежностью. Файловая система предусматривает открытый формат сохранности информации на ленте, создавая самоописываемую структуру ленты накопителей пятого и других поколений.

Модели можно благополучно совмещать с серверами других производителей. Чтобы обеспечить надежное хранение информации на протяжении долгого временного периода, в устройство встроили функцию, с помощью которой можно просто и безопасно архивировать записи. Этот метод находится в полном соответствии с имеющимися нормативными требованиями.

Внешний ленточный накопитель LTO-6 ULTRIUM 6250 6G SAS DRIVE предпочитают приобретать те, для кого важно не что-то одно, а все вместе: высокая производительность, надежная сохранность информации, отсутствие сбоев в работе.

Большой выбор проектов парковок для разных условий Отличный выбор каминов и аксессуаров к ним Десятки верных способов виртуального заработка Создание и продвижение интернет магазинов Что такое VIN-код автомобиля?

Лента новостей