14.04.2019 7:40

«Лучше взять KIA Rio за эти деньги!»: О постоянно ломающейся LADA Vesta рассказал владелец

«Лучше взять KIA Rio за эти деньги!»: О постоянно ломающейся LADA Vesta рассказал владелец

Причём некоторые дефекты машина имела ещё с завода.

На одном из автомобильных форумов автомобилист рассказал о своей постоянно ломающейся LADA Vesta. Он признался, что купил эту модель в надежде, что её «детские болячки» уже излечены, но всё оказалось не так радужно. При покупке, открыв капот, автовладелец столкнулся с первыми дефектами – воздуховод дроссельной заслонки и вакуумные шланги имели трещины. Данную проблему решили на месте по гарантии.

При пробеге в 3 000 км из передней правой части LADA Vesta начал доноситься неприятный стук. Оказалось, что дефект был связан с опорой ДВС – его устранили за неделю, но автомобилиста поразило, что такая поломка произошла в практически новой машине.

Но самой интересным и неожиданным «косяком» LADA Vesta оказалась аварийка – она вообще не работала. После диагностики ОД выяснилось, что фишка была не на месте. Спустя ещё два месяца эксплуатации в «Весте» оборвались передние амортизаторы. При пробеге в 6 000 км застучали правые передние тормозные суппорты – при этом случай оказался не гарантийным. «Отказ в замене. Так как «АвтоВАЗ» нашел отмазку – дороги не соответствуют ГОСТУ», – объясняет автомобилист.

«Лучше взять KIA Rio за эти деньги!»: О постоянно ломающейся LADA Vesta рассказал владелец

В общей сложности за 7 месяцев работы в такси LADA Vesta наездила 31 000 км. Автовладелец обращался к ОД по гарантии за это время 8 раз – практически раз в месяц. При этом он вспомнил свой Renault Logan, который за 5 лет и 285 000 км пробега ему почти не доставил проблем. «На мой взгляд, Веста и половины не проживет. Лучше взять KIA Rio 16 года за эти деньги, чем Весту», – закончил автор свой отзыв.

Источник

Самое дешевое в мире авто вышло на российский рынок Сантехнические перегородки для любых помещений 3D принтер от 101Hero Отличия редактора от конструкторов Большой каталог профессиональной декоративной косметики

Лента новостей