Новые высоты бизнес-авиации от ИстЮнион

Человек издавна задумывался о возможности полетов по воздуху. Все мы знаем о красивой легенда о первом воздухоплавателе Икаре, который смог побороть силу земного притяжения, но не учел, что близость к солнцу сможет растопить воск, который скреплял его крылья. Как бы то ни было, но люди никогда не оставляли попыток подняться в воздух. Существовало большое количество летательных аппаратов, которые могли это сделать, но не могли доставить пассажиров туда, куда требовалось. Зависимость о направления ветра, делала полеты на воздушных шарах увлекательными, но бесполезными с деловой точки зрения. Только в 1093 году братья Райт смогли создать первого «прародителя» современного самолета.

Новые высоты бизнес-авиации от ИстЮнион

Компания «ИстЮнион» является официальным представителем концерна Cessna Aircraft по продаже реактивных самолётов в России и странах СНГ. Сегодня компания предлагает попробовать новые высоты, воспользовавшись арендой роскошного Airbus ACJ319neo. Несмотря на то, что компьютерные технологии дают возможность заключать сделки в удаленном режиме, нет никакой возможности говорить о том, что представители бизнеса и политики отменили личные встречи.

Данный лайнер – один из двух моделей, лучших представителей бизнес – авиации. Чартерные рейсы уже стали довольно прозаичным явлением современной жизни. Естественно, что за свои деньги бизнесмены высшего эшелона хотят иметь в своем распоряжении самое современное средство для перелетов. Airbus ACJ319neo, является именно таким летательным аппаратом. В отличие от более простых самолетов, можно сказать о том, что атмосфера внутри лайнера, практически, не подвергается изменениям, вне зависимости от погодных условий за бортом и высоты полета. Салон устроен таким образом, чтобы во время перелета в любую точку планеты можно было пользоваться всеми преимуществами и достижениями технического прогресса.

Если говорить о дальности полета, то можно сказать, что на одной заправке баков можно пролететь более четверти длины экватора земли – 12 500 километров. Для еще большего увеличения дальности, на авиалайнер можно установить до 5 дополнительных баков. Если вас интересует приобретение этой модели воздушного судна или любого другого, то обращайтесь в официальному представителю Cessna Aircraft в России. Каждый из клиентов получит персонального менеджера, который сможет оказать помощь в решении всех вопросов в круглосуточном режиме, без выходных и праздников.

Издание, которое помогает диалогу между предпринимателями и властью Большой каталог продукции из металла Современные стоматологические способы лечения кариеса Ремонт компьютеров в Лобне Составление цветочных композиций и доставка цветов в Новосибирске

Лента новостей