Лучшие вакансии для украинцев по работе за рубежом

Очень многие украинцы сегодня выбирают трудоустройство за границей для того, чтобы улучшить качество своей жизни и получить более высокую, конкурентную зарплату. В зависимости от того, какое у вас образование, вы можете найти необходимую вакансию в Польше, Латвии или в Чехии, поехать в Финляндию или в Америку, в Англию и другие страны. Ближайшее зарубежье является наиболее популярным среди наших земляков.

Если вас интересует работа за границей, то вы всегда сможете найти нужную вам вакансию в Чехии или Польше, Литве, а также Латвии на выгодных условиях с трудоустройством по договору и гарантированной заработной платрой. Обращаясь в агентство Work-garant в Киеве, вы можете предварительно на сайте компании ознакомиться с открытыми вакансиями для мужчин и женщин в разном возрасте. Так, например, можно устроиться работником на склад в сеть супермаркетов Ашан в Польше — сюда принимают мужчин в возрасте старше 18 и моложе в 40 лет даже без опыта работы, а также женщин и целые семейные пары. Эта вакансия – горящая и позволит вам заработать от 14700 до 17290 гривен в месяц.

Также в Польшу требуются работники на склады с одеждой, специалисты по производству деталей для автомобилей и мебели, работники на производство хозяйственных товаров, европоддонов, на сборку мягкой мебели, производство жалюзи, витрин и автоматических ворот. Можно устроиться кондитером или помощником повара в пекарню или специалистом на упаковку различных товаров. Вы можете выбрать вакансию кладовщика, комплектовщицы, мерчендайзера, монтера автокресел или обивщика мебели, устроиться опекуном за 500 евро в месяц или упаковщиком мясных изделий. В разные страны требуются пекари, производители косметики, работники на производство таких гигантов как Samsung и других компаний, а также специалисты по выкладке продукции в торговых центрах, работники с клиентами, программисты, каменщики, строители, сборщики грибов, клубники, сотрудники птицефабрик.

Легко найдут работу за рубежом при помощи агентства Work-garant водители разных категорий, упаковщики печенья и пончиков, швеи, сотрудники ресторанов быстрого питания МакДональдс и другие кандидаты – главное желание! В польском Макдональдсе, например, мужчины и женщины в возрасте от 20 до 35 лет могут заработать 700 долларов за месяц, при чем, сюда также принимают без опыта и обучают специфике работы.

Огромный ассортимент качественного оборудования систем подачи воды и тепла Скупка и продажа коллекционных монет Аренда выделенных серверов в Калифорнии Каменные столешницы: плюсы, минусы, виды Огромный опыт в создании инженерных коммуникаций разной сложности

Лента новостей