15.07.2019 13:00

Лучший во всём, объективно! Чем Volkswagen Tiguan круче Skoda Kodiaq и Mazda CX-5

Лучший во всём, объективно! Чем Volkswagen Tiguan круче Skoda Kodiaq и Mazda CX-5

Водители считают, что среди семейных кроссоверов у «немца» конкурентов нет.

На популярном автомобильном форуме в сети один из комментаторов объяснил, что никак не может определиться с покупкой подержанного SUV. Он хотел себе максимально сбалансированный автомобиль, который сочетал бы в себе вместительность большого кроссовера и приятные динамические возможности среднеразмерных паркетников.

Проведя несколько экспресс-тестов, автомобилист остановился на Skoda Kodiaq, Volkswagen Tiguan и Mazda CX-5, выпущенных в 2017 году. Если говорить о Mazda CX-5, то водитель предполагал покупку дизельной версии, поскольку она, по его мнению, была самой динамичной и резвой, однако автолюбителя смущал чересчур маленький багажник, по сравнению с конкурентами, да и запасом свободного места «японец» похвастать не мог.

Skoda Kodiaq в целом очень нравится водителю, а экстерьер модели он считает наиболее выигрышным среди конкурентов, но тут его останавливал достаточно высокий ценник за достойную комплектацию модели, так что за помощью с выбором автолюбитель обратился к комментаторам в сети. И те – не подвели, объяснив, почему Volkswagen Tiguan на голову выше своих конкурентов, если вести речь о покупке хорошего семейного кроссовера.

У автолюбителей нет особых претензий к подержанному Skoda Kodiaq, и они убеждены, что по запасу свободного пространства он смело может поспорить с «Тигуаном», но при этом достойную динамику чешский кроссовер может демонстрировать лишь в том случае, когда речь идёт о модели с 2,0-литровым мотором и механической коробкой передач, а за такое сочетание на вторичном рынке «заламывают» уж слишком высокий ценник.

Лучший во всём, объективно! Чем Volkswagen Tiguan круче Skoda Kodiaq и Mazda CX-5

Комментаторы уверены, что «немец» лучший во всём, объективно. Уточняется, что Mazda CX-5 существенно проигрывает Volkswagen Tiguan не только в плане вместимости салона, но и в надежности, а Skoda Kodiaq, при всём своём обилии свободного пространства, всё-таки стоит слишком дорого, как для семейного кроссовера с пробегом.

Источник

Торговая площадка Фишпрайс Услуги онлайн займа к режиме 24/7 Огромный список промышленной металлической мебели Быстрый и качественный нотариальный перевод Изготовление детской мебели на заказ

Лента новостей