28.09.2017 21:52

Лукашенко: Продолжение конфликта на Украине говорит о тяжелом кризисе в Европе

Лукашенко: Продолжение конфликта на Украине говорит о тяжелом кризисе в Европе

Александр Лукашенко объявил, что затянувшийся конфликт на юго-востоке Украины является свидетельством тяжелейшего кризиса в Европе.

В пресс-службе президента Белоруссии сообщили, что в ходе выступления на встрече с участниками пленарного заседания Совета епископских конференций Европы Лукашенко провозгласил, что ситуация на Украине является бедой, и неспособность Европы помочь установить мир на данной территории – это серьезная проблема. По мнению лидера страны, такое положение вещей указывает на тяжелый кризис в Европе.
Глава Белоруссии считает, что главной бедой является то, что европейские страны все еще не могут остановить военные действия на Украине. Александр Лукашенко заверил, что Белоруссия и дальше продолжит предпринимать все необходимые меры для того, чтобы помочь Украине восстановить мир на юго-восточных территориях.
Александр Лукашенко также проинформировал о том, что еще при возникновении конфликта на востоке Украины Белоруссия предложила эффективный план по его устранению, но Запад отверг этот вариант. Тогда власти страны предложили ввести белорусских военных на территорию Украины в качестве миротворцев.

Источник

Каталог отличной мебели для офиса и дома Помощь предпринимателям среднего и малого бизнеса Наружная реклама Купить столешницы из натурального дуба онлайн Сайт о покере и только о покере

Лента новостей