30.06.2017 17:38

Лукашенко выступил за отмену роуминга между Беларусью и Россией

Лукашенко выступил за отмену роуминга между Беларусью и Россией

Сегодня, президент Александр Лукашенко выступил на заседании Высшего Госсовета Союзного государства России и Белоруссии за отмену роуминга между Беларусью и Россией. По его мнению, весомое решение для жителей данных двух стран.

Напомним, ранее, Валентина Матвиенко предложила министру связи России Николаю Никифорову заняться разработкой решения о отмене роуминга между Россией и Беларусью.
К такому же решению пришел и Лукашенко. По его словам, надо найти все способы, чтобы жители двух соседних дружественных стран могли общаться друг с другом без дополнительных затрат и не чувствовали дискомфорта из-за невозможности подключиться к интернету, находясь в соседнем государстве.
Данная мысль пришла к властям обоих стран после того, как ЕС две недели назад отменил роуминг среди стран, входящих в него.
Осталось только узнать мнение самих мобильных операторов на этот счет, ведь отмена роуминга выльется им в немалую утрату дохода.

Источник

Лучшая акустика для ценителей качественной музыки 3D-принтеры в образовании: новые возможности обучения Новости всей России и Крыма на одном портале Огромный ассортимент новых и классических слотов ООО «Азбука полимеров»: примеры успешного бизнеса

Лента новостей