31.08.2017 14:05

Макфол: Трамп является главным противником поставок летального оружия Украине

Макфол: Трамп является главным противником поставок летального оружия Украине

Лидер США Дональд Трамп является ключевым противником идеи предоставления Украине летального оружия. Соответствующее заявление сделал американский экс-посол в России Майкл Макфол в интервью одному из российских изданий.

По словам Макфола, пока он не может уверять на все 100%, так как теперь он не является сотрудником Белого дома, официальной резиденции главы США. Но, как считает стэнфордский профессор, именно Трамп совершает сопротивление началу поставок Киеву оружия, ведь, по мнению Майкла, его голос является важным. Также действующий американский президент выражает опасения, что отношения между Россией и США еще сильнее испортятся. Хотя он выступает за возобновление партнерства с Москвой. И политик продолжает повторять за каждым разом, что намерен приложить все усилия для оптимизации взаимоотношений между обоими странами. Макфол также убежден, что в результате США не согласуют идею поставлять Украине летальное оружие.

Источник

Купить очки от ведущих производителей по доступной стоимости Красивые и продуктивные вывески Увлекательные слоты для настоящей игры Электронный справочник Москвы и области Огромный каталог первоклассной одежды для торжеств и работы

Лента новостей