29.08.2017 13:32

Малахова в «Сегодня вечером» заменили Галкин и Меньшова

Малахова в «Сегодня вечером» заменили Галкин и Меньшова

Телеведущий Андрей Малахов променял "Первый канал" на телеканал "Россия-1", поэтому руководству понадобилось ему искать замену и на шоу "Сегодня вечером". Во главе этой передачи станут теперь два артиста — Максим Галкин и Юлья Меньшова.

Работники "Останкино" рассказали, что в проекте "Сегодня вечером" теперь будет два ведущих и уже сейчас ведется подготовка к шоу нового формата. Даже съемки первых эпизодов полюбившейся зрителям программы стартовали. В крайней серии "Сегодня вечером" эфир в прайм-тайме выделили для Владимира Кузьмина и его женщин. Обычно эпизоды в шоу посвящают тому или иному знаменитому персонажу в связи с юбилеем или другим жизненным событием.
Комментарии относительно работы в "Сегодня вечером" ни Галкин, ни Меньшова не оставляли. Единственно, Юлия признавалась, что в ее карьере грядут приятные изменения. Ранее она закрыла свой собственный проект "Наедине со всеми" из-за появившейся рутины.

Источник

Сможет ли Iphone 7 пережить русскую зиму? Отличный отдых в отелях Израиля Материнская плата: характеристики и особенности Интересные факты об электричестве Кто помнит как работает термос

Лента новостей