23.11.2017 14:41

Мария Захарова поделилась воспоминаниями о концерте Хворостовского десятилетней давности

Мария Захарова поделилась воспоминаниями о концерте Хворостовского десятилетней давности

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова поделилась своими впечатлениями от концерта Дмитрия Хворостовского, который она посетила десять лет назад. Дипломат призналась, что во время выступления ныне покойного артиста в Карнеги-холле на благотворительном концерте «ощущала счастье».

Офпред внешнеполитического ведомства РФ заявила, что в тот день в выступлении Дмитрия Хворостовского и Анны Нетребко ненадолго был заключен смысл бытия – их пением хотелось наслаждаться вечно, настолько исполнители были хороши.
Захарова вспоминает, как после выступления, во время приема, на котором присутствовал также уже покойный дипломат Виталий Чуркин, Дмитрий вел с ними дружеский оживленный разговор. Беседа сопровождалась смехом и шутками, что и привлекло внимание присоединившейся к ним оперной дивы Нетребко. Официальный представитель МИД пишет на своей страничке в Facebook, что помнит это так явственно, будто концерт состоялся не десять лет назад, а только вчера. Захарова добавила, что тот вечер навсегда останется в ее памяти, как и артисты – великолепные и безгранично талантливые.
Офпред дипломатического ведомства призналась, что смерть 55-летнего оперного баритона стала для нее сильным потрясением. После этого в душе стало пусто и горько. Однако она вспоминает то «ощущение счастья» и становится значительно легче.

Источник

Kodi-Professional – магазин, который поможет вам стать красивой Apple Siri Speaker уже запущена в производство Десятки новых и классических слотов на одном сайте Аренда изысканной недвижимости в Таиланде 3G модем Лайф с вай-фай модулем

Лента новостей