19.05.2017 18:09

Мать двоих детей поменяла работу в банке на тестирование секс-игрушек

Мать двоих детей поменяла работу в банке на тестирование секс-игрушек

Британка Кара Уиллебек раньше работала в банке, но уйдя в декрет со вторым ребенком, стала профессиональной тестировщицей сек-игрушек различных производителей. Теперь мать двоих детей даже и не думает о возвращении в банк, ведь ее работа приносит не только удовольствие, но и довольно внушительную зарплату – от 15 до 27 тысяч стерлингов в год от компаний-производителей секс-игрушек, которые она лично на себе тестирует и в своем блоге описывает свои ощущения и все преимущества или недостатки той или иной игрушки.

Девушка и раньше использовала в своей личной жизни секс-игрушки и в какой-то момент ей захотелось описать свои ощущения и она создала свой сайт, на котором и выкладывала информацию, давала советы, обсуждала с другими пользователями формы и производителей.
Именно там ее и нашли ее сегодняшние работодатели. Теперь у Уиллебек свой офис, в который2 ей еженедельно приходят посылки от разных фирм-производителей, а она их тестирует и делится своими ощущениями и мнениями с пользователями.
По словам самой девушки, теперь она имеет не только по 15 оргазмов в неделю, но и мужа, которого нашла благодаря этой работе и достойный гонорар.
Ее знакомые и родственники знают о ее работе и даже иногда спрашивают ее совета как профессионала. Вот только от своих 9-ти и полуторалетних детей мать скрывает свою теперешнюю работу.

Источник

Большой ассортимент станков для деревообработки Что выбрать: скважину или центральный водопровод? Список возможностей для болельщиков в разных видах спорта Стэнли Хо – известная фигура в игорном бизнесе Помощь российским покупателям на Алиэкспресс

Лента новостей