31.08.2017 11:05

Мэй намерена остаться на посту премьера Британии до 2022 года

Мэй намерена остаться на посту премьера Британии до 2022 года

Британский премьер-министр Тереза Мэй выступила с заявлением о своих планах остаться на посту главы правительства после того, как Великобритания выйдет из состава Евросоюза. Занимать эту должность она намеревается вплоть до 2022 года, когда состоятся следующие парламентские выборы.

«Было необычайно много теорий о том, какое будущее мне грозит. Однако, для этого нет абсолютно никаких оснований. Я планирую остаться здесь на долгий срок», — заявила Мэй, нанеся визит в Японию и отвечая на вопрос о том, намеревается ли она принимать участие в следующих парламентских выборах. Также политик отметила, что не планирует пасовать перед трудностями, потому она заинтересована проделать в Великобритании «большую работу», дабы привести страну в «полный порядок». Причем, связано это не только с безболезненным выходом из Евросоюза, но также и с обеспечением всего необходимого для «светлого будущего» страны. Ранее представители британских СМИ получили от одного из парламентариев сведения о том, что глава правительства Британии может покинуть свой пост в конце августа 2019 года. Связано это с тем, что она не будет лидером партии на следующих выборах и уйдет с занимаемого поста к сентябрю 2019-го. Приблизительно в этот же срок выберут нового лидера партии.

Источник

Замена комплектующих ноутбука при различиных поломках Положение дел с образованием в Украине Эвакуатор Губкин — реальная экономия клиентов или «как решить проблемы с авто?» Помощь в исправлении осанки у взрослых и детей Отличный уход и профессиональный медперсонал

Лента новостей