Мэрилина Мэнсона «похоронили» в соцсетях

Мэрилина Мэнсона «похоронили» в соцсетях

Известного исполнителя с нестандартной внешностью Мэрилина Мэнсона «похоронили» пользователи соцсетей. На страницах различных платформ начали появляться посты скорбящего содержания, а причиной тому выступила смерть однофамильца артиста.

Сообщается, что 20 ноября скончался серийный маньяк Чарльз Мэнсон, но некоторые плохо знакомые с творчеством исполнителя «поклонники» спутали личности. В популярных порталах сообществах социальных сетей "ВКонтакте", "Одноклассники" и Facebook начали появляться сообщения с форматом скорби по Чарльзу Мэнсону, но с фотографией певца Мэрилина Мэнсона.
Другие более осведомленные поклонники артиста восприняли такие публикации с негативом и начали объяснять пользователям, что исполнитель жив. Самые разъяренные фанаты вообще задавали вопрос, по какой причине можно печалиться и грустить по маньяку и при чем здесь вообще Мэрилин Мэнсон.

Источник

Кованые металлоконструкции для дачи Профессиональная помощь в создании систем безопасности и охраны объектов и физических лиц Возможность получения кредита с плохой КИ Краткосрочная аренда недвижимости в России и странах СНГ Портал о работе ЖКХ и правах граждан

Лента новостей