Medtronic SEEQ: кардиомонитор-пластырь

Medtronic SEEQ: кардиомонитор-пластырь

Производитель медоборудования Medtronic представил новую систему для удаленного мониторинга ЧСС.

Устройство под названием SEEQ имеет форму (и размер!) наклеиваемого на кожу пластыря, на котором установлен миниатюрный сенсор.

SEEQ — это устройство, которое дает возможность беспрерывно получать данные о сердечной работе, при любом типе активности, будь то сон, спорт, спокойствие, стресс и т.п. Обработка данных производится в специальном подразделении Medtronic, которое круглосуточно следит за состоянием пациента.
Medtronic SEEQ: кардиомонитор-пластырь

Кардиомонитор Medtronic SEEQ  закрепляется на груди при помощи клейкой присоски, это устройство компактное, тонкое и  водонепроницаемое, оно способно отслеживать работу сердца в течение 30 дней беспрерывно — http://www.parokonvektomaty.ru/

Устройство дает возможность врачам получать широкий спектр информации о состоянии пациента, наблюдать за ним на протяжении длительного промежутка времени, что гораздо более информативно чем использование нерегулярного мониторинга, длительностью в 5 минут.

Medtronic SEEQ: кардиомонитор-пластырь

Аналогичным устройством можно считать выпущенный в 2009 году монитор Zio компании iRhythm, который выпускается тоже в форме пластыря и может работать без перерыва 14 дней.

Эту технологию монитора-пластыря Medtronic приобрела вместе с Corventis, компанией, которую она купила за 150 млн. долларов.

Помощь в подборе и установке климатического оборудования Услуги профессионалов в лечении зубов Покупка семян и зерновых культур Каравайный Дом «Март»: огромный ассортимент тортов на заказ Возможность попасть на сайт вне зависимости от желания провайдера

Лента новостей