13.03.2019 15:24

Меган Маркл назвала британские колготки «мусором»

Очередной каприз герцогини Сассекской при подготовке к вечеринке, посвященной 70-летнему юбилею принца Чарльза, который состоялся в Букингемском дворце.

Перед празднованием юбилея принца Чарльза супруге его младшего сына, принца Гарри, Меган Маркл потребовались колготки телесного цвета и она попросила свою помощницу приобрести ей подходящую пару. Помощница сообщила, что пойдет за ними в Marks Spencer, на что герцогиня возмутилась и сказала, что ее не смогут заставить «надеть этот мусор», и сказала, что ей нужны колготки люксового австрийского бренда Wolford.

Стоимость одной пары тонких колготок Wolford составляет 35 фунтов стерлингов (около трех тысяч рублей). Стоит отметить, что упаковка двух колготок от Marks Spencer стоит лишь 6 фунтов (примерно пятсот рублей). Ранее герцогиню Сассекскую уже осудили за расточительство при организации вечера, освященного рождению первого ребенка, на проведение которого было потрачено более 380 тысяч евро (более полумиллиона долларов). Бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррел отметил, что такая склонность тратить деньги возмутит принца Гарри, как и вечер в честь рождения ребенка, который получился скорее «звездным», чем «королевским».

Источник

Интернет-магазин автошин Большой выбор слотов для фанатов гебмлинга Выгодные цены на материалы из натурального дерева Множество видов украшения подарочной упаковки Коллекция лучших аппаратов для получения порции адреналина

Лента новостей