29.12.2018 10:39

Меган Маркл в королевской семье превратили в «злую ведьму»

Меган Маркл в королевской семье превратили в «злую ведьму»

«Маркл — монстр»: очередные нелепые упреки королевской семьи.

Когда Меган Маркл сменила роль актрисы на роль герцогини, девушку провозгласили «глотком свежего воздуха» для королевской семьи. Меган переехала из малоизвестного телевизионного шоу в «золотой» мир и все, казалось, были очень счастливы.

Однажды, девушка вышла в свет без колготок и многие прыгали от радости, посчитав поступок радикальными изменениями в королевских устоях. Вскоре девушка появилась на вечеринке с бордовым лаком для ногтей. И снова народ ликовал от победы, посчитав Меган борцом за феминизм. Но вдруг выяснилось, что, на самом деле, девушка — злая ведьма.

Меган Маркл в королевской семье превратили в «злую ведьму»

Изначально появились новости о несносном характере молодой герцогине. Оказалось, девушка жаловалась на запах в церкви, где проходила свадьба. Затем Меган посмела появится на публике с ценником на платье. А теперь злая ведьма руководит принцем Гарри и спорит с членами королевской семьи. А тут ещё и отец Меган подливает масло в огонь своими участиями в телешоу. И все слёзы отца и тёплые слова в сторону дочери в переводе со СМИ означают «я её ненавижу и можно мне денег за шоу». Неясно одно, за что в королевской семье так недолюбливают девушку, что превратили в монстра — это смешно, жестоко и бессердечно и должно прекратиться.

Источник

Выбор 3d принтера для небольшого производства Кондиционеры CHIGO Одежда для детей из США Получение кредита без процентов за несколько минут Оригинальная косметика для мужчин по выгодным ценам

Лента новостей