14.04.2019 12:29

Ментальная половая связь?: Жириновский хочет видеть Зеленского не только в кресле президента — эксперт

Ментальная половая связь?: Жириновский хочет видеть Зеленского не только в кресле президента — эксперт

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, по слухам являющийся гомосексуалистом, может испытывать романтическую симпатию к кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому.

Жириновский активно поддерживает кандидатуру Зеленского в украинской предвыборной гонке. Так, на недавнем выпуске шоу «60 минут» он заявил, что его партия признает выборы на Украине легитимными только в случае победы Зеленского.

Про кандидата Жириновский восхищённо говорит: «Только один — молодой, честный, чистый и энергичный». Речь шла о непризнании всех остальных кандидатов, кроме Зеленского. Впрочем, тон Владимира Вольфовича заставляет предположить наличие не только политической симпатии к вчерашнему комику.

В сети давно ходят слухи о нетрадиционной ориентации самого эпатажного человека в большой российской политике. Так, журналист издания «Настоящее время» Ренат Давлетгильдеев публично обвинил Жириновского в домогательствах. По его словам, в 2006 году он брал интервью у лидера партии ЛДПР, во время которого тот распускал руки, а после его помощники предложили поехать с Владимиром Вольфовичем в сауну.

Также в интернете по запросу «Жириновский гей» легко можно найти фотографию, где человек, крайне на него похожий, весело плещется в бассейне большой компании полуголых молодых людей.

Ментальная половая связь?: Жириновский хочет видеть Зеленского не только в кресле президента — эксперт

Стоит отметить, что Жириновский всегда опровергал обвинения в гомосексуализме, несмотря на собственный рассказ о своём первом сексуальном опыте, произошедшем с соседским мальчиком.

Все это, по мнению эксперта, позволяет предположить, что та активная поддержка, которую оказывает украинскому политику Владимир Вольфович, может быть связана не только с его политическими интересами, но и с романтическими чувствами, которые лидер ЛДПР может испытывать к молодому кандидату в президенты.

Как ко всему этому может относиться Владимир Зеленский предположить сложно. Он, со своей стороны, никогда не был замечен в гомосексуальных связях (хотя и играл роль гея на сцене), и такое пристальное внимание со стороны Жириновского могло его смутить. Впрочем, поддержка видного российского политика может сильно поспособствовать восстановлению дружеских отношений между Россией и Украиной. Главное, чтобы их возможная ментальная половая связь оставалась исключительно духовной.

Источник

Выгодная аренда серверов Производство дверей для холодильных камер Профессиональная химчистка автомобильного салона Версия известного клуба Вулкан для смартфонов на Андроид Возможность получить вознаграждение за увлечение каким-либо видом спорта

Лента новостей