29.08.2017 15:55

Меркель заявила, что Европа не справилась с проблемой беженцев

Меркель заявила, что Европа не справилась с проблемой беженцев

Ангела Меркель, канцлер Германии, заявила о том, что Европа не сделала свое «домашнее задание» по проблеме беженцев, информирует Associated Press.

Меркель сообщила, что считает, что ее решение позволить большому количеству мигрантов въехать в Федеративную Республику Германию в 2015 году было верным. Но Европа с тех пор никак не продвинулась в решении проблемы беженцев. Она назвала это «домашним заданием» Европы и подчеркнула, что континент не может быть избирательным в демонстрации своей солидарности.
Немногим ранее, в эфире канала ZDF, канцлер Германии заявила о своем желании взаимодействовать с лидерами Африканских стран для минимизации незаконной миграции жителей африканского континента в Германию. Меркель объявила, что заинтересована в установлении «миграционного партнерства» с Нигером, чтобы избежать незаконной миграции через пустыни в Ливию. 28 августа в Париже произошла встреча канцлера Германии с европейскими союзниками и лидерами Африканских стран для обсуждения проблем миграции.

Источник

Кондиционеры Whirlpool – комфорт и уют в каждом доме Большой каталог развлечений для геймеров от казино Вулкан Игры на реальные деньги Обзор 3D ручки Future Make Новости банков Украины и всего света

Лента новостей