24.06.2019 18:43

«Мерседес за миллион»: Так ли хорош новый Renault Arkana, выяснили эксперты

«Мерседес за миллион»: Так ли хорош новый Renault Arkana, выяснили эксперты

Французский купеобразный кроссовер порадует в перспективе российских автолюбителей дизайном, передовыми технологиями и ездовыми качествами.

Недавно вышел новый Renault Arkana, наделавший много шума среди автолюбителей. Ведущие канала «Большой тест-драйв» на YouTube испытали французский купе-кроссовер, оценили его поведение на дороге и выяснили, так ли он хорош.

Интересно, что «Аркана» представлена пока только в России, а по сути ее разработкой занимались специалисты российского офиса французской компании. Буквально через несколько недель «француз» появится в отечественных автоцентрах, где его можно будет приобрести за 999 000 рублей. По словам блогеров, Renault Arkana по внешности и силовым параметрам напоминает многие автомобили от Mercedes-Benz. «Мерседес за миллион», — так обозначили данный купеобразный кроссовер эксперты.

Интересно, что в рассматриваемой комплектации французское кросс-купе оснащается 1,3-литровым 150-сильным двигателем, который разработан совместно инженерами Renault и Daimler. В «базе» «Аркана» предлагается с 1,6-литровым агрегатом, работающим вместе с 5-позиционной МКПП и передним приводом.

Помимо всего, блогеры отметили удобную посадку в Renault Arkana, а также двери, закрывающие пороги, благодаря чему можно не испачкать брюки. На задних сиденьях вполне хватает места для комфортного расположения пассажиров. В салоне «Арканы» блогеры отметили совершенно новую архитектуру, но передняя панель по-прежнему обшивается жестким пластиком. Центральное место в интерьере французского кросс-купе занимает 8-дюймовый тачскрин мультимедийного центра, поразивший блогеров, а удобное расположение кнопок подогрева тоже привело их в восторг.

Что касается бездорожья, то Renault Arkana вполне хорошо справляется с ним и отлично выбирается из всяких ловушек. Также блогеры положительно оценили поведение «Арканы» на трассе и в городском потоке – машина превосходно управляется и демонстрирует плавность хода благодаря хорошо сделанной подвеске.

Источник

Игровые автоматы на любой вкус от казино Вулкан Помощь в подборе и установке климатического оборудования Большой выбор слотов для веселой игры Большой выбор пластиковых изделий собственного производства Качественная ортопедическая обувь

Лента новостей