22.05.2019 17:20

Месть за Скрипалей? BBC издевается над Путиным в новом юмористическом ток-шоу

Месть за Скрипалей? BBC издевается над Путиным в новом юмористическом ток-шоу

Главный канал Британии запускает шоу, в котором анимированного российского президента выставляют не в самом лучшем свете.

На данный момент на политической арене мира одним из главных противников России является Великобритания. После скандала с отравлением семейства Скрипалей, в котором правительство Соединенного Королевства обвинило именно Россию, диалог стран испортился на максимальном уровне. С тех пор Лондон постоянно пытается выставлять Россию в дурном свете, однако, на этот раз они решили перейти все границы. Сделали британцы это, запустив юмористическое ток-шоу на BBC, в котором планируют издеваться над Владимиром Путиным, выставляя его плохо говорящим на английском шутом, который будет в формате вечернего телешоу общаться с гостями.

Передача будет носить название «Вечер с Владимиром Путиным». В нем трехмерный анимированный президент России будет общаться с реальными гостями и зрителями в студии. Уже отснято два эпизода, в которых гостями выбрали пресс-секретаря бывшего премьер-министра страны Тони Блэра, во второй серии публика увидит диалог Путина и журналиста Джун Сарпонг.

Это идет в разрез с тем, как Путина видит мировая общественность. Несмотря на общую негативную настроенность по отношению к Москве, Путина уважают, как президента сильной страны, однако Британия намеревается приложить свои усилия для того, чтобы этот образ разрушить. Пока со стороны Кремля реакции на это не последовало.

Действия BBC указывают на то, что все происходящее – не более чем месть за Скрипалей. Проблема лишь в том, что реальных доказательств по отравлению экс-агента ГРУ за все это время Лондон так и не предоставил, потому их обвинения и все последующие действия похожи на самую обычную провокацию.

Месть за Скрипалей? BBC издевается над Путиным в новом юмористическом ток-шоу

Сами британцы поделились на два лагеря, если судить по комментариям в соцсетях. Одни говорят о том, что подобные действия только еще больше накаляют политическую обстановку между странами, а другие указывают на то, что комедийное шоу с президентом – отличная идея.

Источник

Огромный выбор радиаторов нового поколения Ассортимент продукции для проведения Нового года Компания «Мега-Гарант» Игровые автоматы Джойказино — бесплатно и без регистрации онлайн Большой каталог продукции для современных салонов красоты

Лента новостей