Microsoft «прикрыл» обновление Skype на смарт-телевизорах

Microsoft «прикрыл» обновление Skype на смарт-телевизорах

Microsoft «прикрыл» обновление Skype на смарт-телевизорахС 1 июня 2016 года, компания Microsoft прекращает оказание услуг по обновлению ПО Skype для смарт-телевизоров. В сообщении идет речь о полном завершении выпуска обновлений для телевизионной версии Skype, и доступной эта функция будет лишь для TV, в производстве которых продолжат сохранять эту опцию.

Однако, лидеры производства, такие как Тошиба, Филипс, Самсунг, LG, Сони, Шарп и многие другие, не намерены вносить ее в список базового программного обеспечения. Почвой для принятия такого решения, послужила потеря актуальности среди пользователей, которые предпочитают использовать Skype в мобильных гаджетах. Оказание данной услуги на востребованной платформе, стало более приоритетным для Microsoft, так как компания позиционирует себя как поставщик самых актуальных и качественных услуг.

Отличный выбор готовых подушек для каждого дома Украины Большое количество вариантов исследования Питера Качественные прицелы с различным устройством Услуги профессионалов ремонта жилья в Москве Ассортимент качественной мебели от итальянских мастеров

Лента новостей