28.09.2017 17:52

МИД РФ: Россия достойно ответит США в случае ограничения полетов

МИД РФ: Россия достойно ответит США в случае ограничения полетов

Россия достойно ответит США в случае ограничения полетов. Такое заявление сделала официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

Захарова настоятельно рекомендует Вашингтону пересмотреть свою позицию в вопросе наблюдательных полетов российских воздушных кораблей над США. В противном случае Москва осуществит контрмеры. Руководство России не желает идти на ухудшение отношений, но если увидит активные действия, направленные в сторону конфронтации, то ответит достойно. Представители власти РФ хотят сотрудничества и урегулирования конфликтов, достижения договоренностей в разных сферах деятельности, но при наличии агрессии со стороны конкурентов страна сможет себя защитить.
Захарова просит политиков в Вашингтоне хорошо подумать, прежде чем делать решающий шаг. Сейчас положение можно исправить, для этого достаточно понимания и желания. Если ситуация будет развиваться по подобному сценарию в дальнейшем, то последствия не заставят себя ждать.

Источник

Правильный выбор компрессионных чулок для женщин Три категории персональной эффективности лидера Изготовление кованой мебели и элементов декора Курсы визажа с использованием новых технологий Возвращение уверенности в себе в интимной жизни

Лента новостей