29.09.2017 11:54

МИД РФ сообщил о жестком ответе Вашингтону

МИД РФ сообщил о жестком ответе Вашингтону

МИД РФ 29 сентября охарактеризовал несостоятельной стратегию США по борьбе с запрещенной в России террористической группировкой ИГ*. В то же время российская сторона жестко отвергает какие бы то ни было попытки Вашингтона затормозить стремительную и бесповоротную ликвидацию террористического очага в Сирии.

Заместитель министра иностранных дел дипломатического ведомства РФ Олег Сыромолотов в одном из интервью абсолютно точно обратил внимание на то, что российское государство жестко отводило и продолжается отводить попытки Соединенных Штатов Америки воспрепятствовать быстрой и завершающей ликвидации очага терроризма в Сирии, сделать более медленными наступление правительственных сил.
Более того, дипломат отметил, что допущено значительное количество хронических ошибок авиации США, нанесены удары по гражданским объектам, а также не оказана гуманитарная помощь. Одновременно государственный деятель указал на то, что Россия регулярно оказывает гуманитарную помощь пострадавшему сирийскому населению.
* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Несколько способов получения заработка в сети Отличный выбор кабельной продукции и распределительных устройств Возможность выбрать грамотного воспитателя самостоятельно Помощь в прохождении валютного контроля Зеркало, дающее пропуск в яркий и красочный мир

Лента новостей