27.09.2017 23:43

МИД России: Москва примет ответные меры на ограничения США по полетам в небе

МИД России: Москва примет ответные меры на ограничения США по полетам в небе

Москва вынуждена будет принять ответные меры в случае ограничений со стороны США на полеты российских военных самолетов над территорией заокеанского государства. Об этом рассказали сотрудники МИД России.

По словам отечественных дипломатов, Россия должна сначала изучить сложившуюся ситуацию при участии военнослужащих и решить, что делать, и в какой форме следует дать ответ американцам. При этом в МИД твердо заявили, что ответные меры последуют в любом случае. Прежде пресса США сообщала о намерении местного правительства огласить о введении ограничений на полеты военных самолетов РФ над территорией их страны в рамках соглашения по открытому небу. Кремль призывает выдвигать любые требования в рамках данного договора в соответствии с самим документом. Те же американские СМИ писали об убеждении Белого дома, что РФ сама не соблюдает параметры этого договора. Власти США утверждают, что Москва в нарушении соглашения запретила перелеты военных самолетов США над российскими регионами.

Источник

Сотни устройств для современных банков и торговых компаний Большой каталог классики виртуального гемблинга Все государственные органы вашего города в одном месте Лучшие наушники блютуз 2015 года Лучшие курортный комплекс Львовской области

Лента новостей