30.08.2017 20:01

МИД России назвал провокацией похищение Курбатовой в Киеве

МИД России назвал провокацией похищение Курбатовой в Киеве

Сегодняшнее похищение в Киеве журналистки Первого канала Анны Курбатовой и ее принудительное выселение в Россию является намеренной провокацией. Об этом заявили в МИД РФ.

Сегодня утром появились данные о том, что сотрудницу Первого канала Анну Курбатову схватили в украинской столице, посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Позже выяснилось, что ее задержали представители СБУ, которые заявили, что корреспондента принудительно вернут в РФ, сейчас для этого готовятся необходимые документы. По мнению российских дипломатов, похищение Курбатовой является целенаправленной провокацией, организованной украинскими силовиками, а не случайным инцидентом. Перед арестом репортера, ее личные данные были внесены в черный список сайта "Миротворец". МИД РФ отправил ноту протеста своим украинским коллегам. Такой же документ получила и киевская полиция для изучения в всех обстоятельств произошедшего.

Источник

Большой выбор современных станков с ЧПУ и без iPhone 8 — Его новшества впечатляют Издание, которое помогает диалогу между предпринимателями и властью Большой выбор практичных рюкзаков для школы Десятки новейших и классических разработок игрового софта

Лента новостей