30.08.2017 20:01

МИД России назвал провокацией похищение Курбатовой в Киеве

МИД России назвал провокацией похищение Курбатовой в Киеве

Сегодняшнее похищение в Киеве журналистки Первого канала Анны Курбатовой и ее принудительное выселение в Россию является намеренной провокацией. Об этом заявили в МИД РФ.

Сегодня утром появились данные о том, что сотрудницу Первого канала Анну Курбатову схватили в украинской столице, посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Позже выяснилось, что ее задержали представители СБУ, которые заявили, что корреспондента принудительно вернут в РФ, сейчас для этого готовятся необходимые документы. По мнению российских дипломатов, похищение Курбатовой является целенаправленной провокацией, организованной украинскими силовиками, а не случайным инцидентом. Перед арестом репортера, ее личные данные были внесены в черный список сайта "Миротворец". МИД РФ отправил ноту протеста своим украинским коллегам. Такой же документ получила и киевская полиция для изучения в всех обстоятельств произошедшего.

Источник

Отличная программа для очистки жесткого диска Чем уникален Sony Xperia XZ Огромный список билетов на впечатляющие мероприятия Лучшие коэффициенты на матчи Лиги Чемпионов Каталог товаров для занятий спортом

Лента новостей