30.10.2017 18:22

МИД Украины внесет в ООН «очень жесткую» резолюцию по Крыму

МИД Украины внесет в ООН «очень жесткую» резолюцию по Крыму

Возглавляющий министерство иностранных дел Украины заявил, что Киев во вторник намерен внести в ООН «сильный и жесткий» проект резолюции, в котором основное внимание будет уделено соблюдению прав человека в Крыму.

«Завтра мы намерены с жёстким и сильным проектом относительно прав человека в Крыму войти в ООН. Резолюция должна осудить действия России, связанные с недопустимостью международных гуманитарных организаций в временно оккупированный полуостров Крым. Резолюция станет одним из решающих документов по осуждению действий России и всех тех, кто поддерживает аннексию Крыма. Мы намерены настаивать на выполнении решении международного суда ООН», — заявил глава МИД Украины Павел Климкин. Крым воссоединился с российским государством по итогам референдума 2014 года, на котором абсолютным большинством было решено, что Крым вновь является территорией Российской Федерации. Украина при этом до сих пор настаивает на то, что Крым это ее, но якобы «временно оккупированная территория».

Источник

Где заказать холодное остекление балконов? Великое множество нужной продукции для авто Обучение прогрессивным методам работы в сети Варианты получения денег в сети Каталог аксессуаров и комплектующих для компьютерной техники

Лента новостей