09.06.2018 17:01

Михаил Галустян поторопился с поздравлениями «Союзмультфильму»

Михаил Галустян поторопился с поздравлениями «Союзмультфильму»

Выставив картинку забавного Винни-Пуха, актер Михаил Галустян бодро поздравил «Союзмультфильм» с 82-летием. Однако подписчики озадачились: день рождения студии – 10 июня, а комик салютовал на день раньше.

В своем поздравлении Галустян не жалел добрых слов в адрес «Союзмультфильма». Он отметил, что заслуги студии перед целыми поколениями детей и взрослых трудно переоценить. Михаил напомнил, что продукция именинника неоднократно отмечалась призами международных конкурсов и фестивалей и составляет золотой фонд отечественной культуры.

Подписчики посмеялись, что сам Галустян похож на мультипликационного медведя Винни. Почему же Михаил поздравил «Союзмультфильм» на день раньше, недоумевают поклонники. И дело вовсе не в плохой примете, а, скорее, в желании многих знаменитостей быть примером для своих почитателей, полагают они.

Источник

Онлайн-бронирование гостиницы — особенности процесса Стэнли Хо – известная фигура в игорном бизнесе Надежный результат Оригинальные UGGI от австралийских производителей Каталог домашней и верхней одежды для женщин

Лента новостей