09.06.2018 17:01

Михаил Галустян поторопился с поздравлениями «Союзмультфильму»

Михаил Галустян поторопился с поздравлениями «Союзмультфильму»

Выставив картинку забавного Винни-Пуха, актер Михаил Галустян бодро поздравил «Союзмультфильм» с 82-летием. Однако подписчики озадачились: день рождения студии – 10 июня, а комик салютовал на день раньше.

В своем поздравлении Галустян не жалел добрых слов в адрес «Союзмультфильма». Он отметил, что заслуги студии перед целыми поколениями детей и взрослых трудно переоценить. Михаил напомнил, что продукция именинника неоднократно отмечалась призами международных конкурсов и фестивалей и составляет золотой фонд отечественной культуры.

Подписчики посмеялись, что сам Галустян похож на мультипликационного медведя Винни. Почему же Михаил поздравил «Союзмультфильм» на день раньше, недоумевают поклонники. И дело вовсе не в плохой примете, а, скорее, в желании многих знаменитостей быть примером для своих почитателей, полагают они.

Источник

Беспроводная связь для Arduino проектов Аналитика Форекс. Успешная игра на бирже Несколько вариантов самой знаменитой карточной игры Новости всей России и Крыма на одном портале Химчистка любых видов мягкой мебели в Киеве

Лента новостей