Миллер: «Нафтогаз» должен $212 млн за газ для Донбасса, но не платит

Миллер: «Нафтогаз» должен $212 млн за газ для Донбасса, но не платит

Самая крупная нефтегазодобывающая компания Украины Нафтогаз имеет долг в $212 млн перед Газпромом. Данная новость пришла двадцать шестого июня,а сообщили РИА Новости. Сумма долга на сегодняшний день составляет двести двенадцать миллионов долларов. Эту информацию сообщил Миллер.

Миллер: «Нафтогаз» должен 2 млн за газ для Донбасса, но не платит

Весь этот долг Украина заработала из-за того, что не выплачивала денежные средства за поставки газа на Донбасс. Интересным фактом является то, что эта страна даже и не думает возвращать долг.

Нафтогаз требует прекратить поставки газа на Донбасс. Миллер сообщает, что Газпром связывался с украинской компанией для заключения контракта по доставке газа на Донбасс, но Нафтогаз ответила своеобразно, они попросили прекратить подачу газа на территорию юго-востока Украины.

В ответ Миллер предложил сделать договор с какой-нибудь другой компанией, которая сможет делать вовремя оплату за газ. Газпром начал делать свои поставки напрямую на юго-восток в феврале месяце, когда Украина отключила газ своему же населению. Вопрос с оплатой до сих пор остаётся не решённым, а ведь за это время на Донбасс было поставлено около семисот четырёх миллионов кубометра газа.

Ещё Миллер добавил,что если Украина считает территорию Д.Н.Р. и Л.Н.Р. своей то она по контракту обязана оплачивать весь долг, ведь сумма не маленькая и её оплата требуется в ближайшие сроки. Но все мы прекрасно понимаем,что в казне этой страны остаётся всё меньше денег и совершить оплату долга это государство на данный момент не способно. Остаётся только ждать и надеется на мир.

Если бы данные поставки не осуществлялись то население этого региона бы вымерзло. Украина пытается совершить полную блокаду Донбасса со всех сторон. Такие фирмы, как Газпром помогают несчастным гражданам юго-востока этой страны. Все жители Донбасса очень любят Россию и благодарны ей за бесчисленные гуманитарные конвои, поставки газа, благотворительную помощь от простых жителей Российской Федерации и постоянную поддержку, которую чувствуют жители всего региона. Радует и то, что не смотря на все трудности,которые переживают Д.Н.Р. и Л.Н.Р. они всё равно сохраняют полную уверенность в своих действиях и не собираются сдаваться.

Игровой клуб CasinoX Каталог стеллажей для крупных компаний и частных лиц Качественные услуги современного коллцентра Двери Гардиан Зеркало, дающее пропуск в яркий и красочный мир

Лента новостей