01.09.2017 1:46

Миллионный Porsche 911 приехал в Нью-Йорк

Миллионный Porsche 911 приехал в Нью-Йорк

Немецкие машиностроители произвели миллионный экземпляр модели Porsche 911. Автомобиль сошел с конвейера в особом зеленом цвете кузова. Юбилейную модель отправили в мировое рекламное турне, и машина добралась до Нью-Йорка.

Турне миллионного Porsche 911 началось со Штутгарта, где был собран спорткар. В честь этого немцы провели специальное мероприятие, в рамках которого 11 горожан имели возможность прокатиться на юбилейном автомобиле. После этого купе отправилось в США.

Миллионный Porsche 911 приехал в Нью-Йорк

Американцы увидят не только миллионный Porsche 911. Накануне немцы сообщили, что в Нью-Йорке также покажут уникальный Porsche 911 Targa 4 GTS красного цвета с порядковым номером 999 999. На этом автомобиле никому кататься не дадут, так как его уже ждет канадский заказчик. Зеленый Porsche 911 продаваться не будет, и после рекламного турне его разместят в музее марки Porsche.
Спорткары Porsche уже перестали быть самой популярной продукцией немецкой марки, ведь теперь автомобилисты чаще отдают предпочтение кроссоверам Porsche Cayenne и Porsche Macan. Тем не менее, производитель считает Porsche 911 знаковой моделью, очень важной для него.

Источник

Большой выбор техники из Поднебесной Керамическая плитка для ванной. Разнообразие оттенков и фактур Консультации по инвестиционным проектам для всех пользователей Консультации от автора собственного метода психологической помощи Аренда автовышек для любых высотных работ

Лента новостей