28.09.2017 11:51

Милонов предлагает ввести мораторий на госфинансирование кинофильмов

Милонов предлагает ввести мораторий на госфинансирование кинофильмов

Главе российского правительства Дмитрию Медведеву предложили ввести временный мораторий на прекращение гообеспечения кинокартин. С такой инициативой выступил Виталий Милонов.

Милонов объясняет необходимость такой меры тем, что ряд театральных постановок и фильмов, которые получают деньги из бюджета, в последнее время больше становятся предметом споров в обществе. По мнению депутата, критики и обычные люди выражают личное сомнение в правильности материального обеспечения проектов, искажающих действительность, и которые порочат историю России. В качестве примера он приводит кинокартину "Левиафан". Милонов заявил, что зрители считают эту ленту злобной карикатурой на мораль, церковь и власть. Чиновник уверен, что мораторий должен действовать, пока в стране не создадут более правильный принцип поддержки искусства, который будет основан на правилах стратегии национального развития.

Источник

Меховые головные уборы оптом – хит сезона HOME SHOP Туристические рюкзаки в Харькове Десятки популярных слотов для фанатов азарта Лучшая подборка слотов в известном клубе

Лента новостей