14.07.2019 16:43

«Минимум поломок за 6 лет»: Владелец газовой Toyota Camry XV40 поведал о своем авто

«Минимум поломок за 6 лет»: Владелец газовой Toyota Camry XV40 поведал о своем авто

Спустя 160 тыс. пробега автомобилист остался более чем доволен приобретенной «Камрюхой».

Владелец Toyota Camry XV40 на YouTube-канале Yevgeny Rublev поведал, какие ремонтные работы были проведены за время эксплуатации автомобиля. Примечательно, что данная «Камри» оснащается ГБО.

Итак, в задней части машины была произведена замена сайлентблоков и габаритных огней. Со стороны пассажирского сидения владелец «Камри» поменял сайлентблок, втулки и стойки стабилизатора переднего моста. Также проводилась замена моторчика омывателя.

«За шесть лет укатал два комплекта резины, буду покупать третий», — добавляет водитель. Помимо этого, каждые 25 тыс. километров проводилась замена передних тормозных колодок. Из колодок автомобилист рекомендует устанавливать оригинальные, поскольку их хватает намного дольше китайских.

То, что не относится к ремонту «Камрюхи» – это установка ГБО. Водитель отмечает нерациональное расположение газового баллона на месте «запаски» и рекомендует устанавливать его в глубине багажника. Для достижения лучшего качества световых огней были заменены лампочки ближнего и дальнего света, а также отполированы стекла фар.

«Минимум поломок за 6 лет»: Владелец газовой Toyota Camry XV40 поведал о своем авто

Подводя итог рассказа можно сделать вывод, что oyota Camry XV40 в очередной раз оправдала свое звание надежной и долговечной. За 6 лет эксплуатации машины водителем было отмечено минимум поломок. В основном все они связаны с заменой расходников, без которых не обходится ни один автомобиль.

Источник

Аварийное вскрытие замков Великое множество АКБ н все виды техники Огромный каталог запчастей для китайских авто Юридические услуги компании Регистратор 77 Мезотерапия в косметологии

Лента новостей