Минобороны принимает на вооружение «Терминатор»

Минобороны принимает на вооружение «Терминатор»

Российская армия вооружилась орудиями «Терминатор» после указания Минобороны. С таким заявлением выступили в «Уралвагонзаводе».

Минобороны приняло на вооружение боевые конструкции «Терминатор» для поддержки танков, первые экземпляры уже поставляются в войска. В «Уралвагонзаводе» сообщают, что данный вид машин вызвал огромный интерес у иностранцев, сотрудничающих с Россией. «Терминатор» позиционируется как некий сопроводитель танков, а это означает, что главные покупатели отечественной бронетехники не смогу н обратить внимание на новинку.
Присутствие таких агрегатов в подразделениях бронетанковых частей существенно повышает их эффективность, а унификация колес «Терминатора» с танками Т-90А и Т-90С упростит их эксплуатацию. Сообщается, при желании производитель может поставить нужное число «Терминаторов» Индии.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Большой выбор радиаторов от известных брендов Основные изготовители рапсовых столов на рынках СНГ Быстрая и качественная установка секционных ворот Помощь в большом количестве сложных ситуаций Широкий ассортимент защитных средств для гаджетов

Лента новостей