26.09.2017 5:21

«Мисс Турция - 2017» лишилась короны из-за твита о месячных

«Мисс Турция - 2017» лишилась короны из-за твита о месячных

«Мисс Турция - 2017» лишилась короны из-за публикации о месячных. Пост красавицы Ытыр Эсен вызвал недовольство у оргкомитета конкурса. В Facebook они разместили официальное сообщение, где указали, что победительница конкурса красоты лишается титула.

В июле текущего года Ытыр написала в Twitter, что у не начались месячные, и ее кровь прибавилась к крови, пролитой героями во время неудавшегося переворота 15 июля прошлого года. В оргкомитете «Мисс Турция» заявили, что такое сообщение не могут принять, поскольку их задача – создавать позитивный имидж страны в мировом сообществе.
После того, как Эсен перестала быть красивейшей девушкой Турции, звание «мисс» получила Аслы Сюмен. Первой вице-мисс Пынар Тартан, а звание второй вице-мисс досталось Ясемин Чоклар.
Напомним, что события, о которых писала дисквалифицированная конкурсантка, произошли 15 июля 2016 года. Жертвами конфликта стали 248 человек, а более 2,7 тысяч получили ранения различной степени тяжести. За переворотом последовали масштабные чистки в судебной системе, органах власти, образовании и главным образом – в армии.

Источник

Коллекция увлекательных слотов от лучших компаний Купить иконы из янтаря онлайн Предоставление рекламных услуг и элитных местах городов России Онлайн казино Vavada Опубликован первый в России учебник по анонимности и безопасности в сети

Лента новостей