13.01.2018 17:02

Mitsubishi показала в Токио два новых варианта Eclipse Cross

Mitsubishi показала в Токио два новых варианта Eclipse Cross

На открывшемся автосалоне в Токио Mitsubishi презентовала две версии кроссовера Eclipse Cross: Premium Sports и Field Athlete.

Обе версии не имеют существенных отличий от оригинального Mitsubishi Eclipse Cross. Сердцем автомобилей служит 1,5-литровый турбированный двигатель со 163 лошадиными силами. Этот мотор работает в дуэте с механической либо автоматической шестиступенчатой трансмиссией. Внедорожник оснащен фирменным полным приводом Super All-Wheel Control, который распределяет крутящий момент на четыре колеса.
Premium Sports покрасили в белый цвет с глянцево-черной решеткой радиатора. Передний бампер имеет декоративные хромированные элементы, также у премиум-версии появились 20-дюймовые колеса с низкопрофильной резиной.

Mitsubishi показала в Токио два новых варианта Eclipse Cross

Mitsubishi Eclipse Cross Field Athlete имеет кузов бронзового окраса, а на капоте есть пластиковая вставка черного цвета. Также у авто специальные 18-дюймовые колесные диски. В Японии новые вариации автомобиля появятся в первом квартале 2018 года.

Источник

Большой ассортимент продукции для работы складов Новинки кино абсолютно бесплатно Большой выбор камер для любых авто Современный гаджет для детей любого возраста Сотни предложений для отдыха в Лазаревском

Лента новостей