04.06.2019 11:43

Много автомобиля за небольшие деньги: Chery Tiggo 8 с «внешностью Kodiaq и салоном Land Rover» восхитил блогеров

Много автомобиля за небольшие деньги: Chery Tiggo 8 с «внешностью Kodiaq и салоном Land Rover» восхитил блогеров

В настоящее время начали процесс сертификации китайского паркетника для отечественного рынка.

Недавно достоялась премьера серийного Chery Tiggo 8, который позиционируется как флагманская модель бренда. Ведущие канала «Auto TV RU» подробно рассказали всю правду о китайском кроссовере.

Интересно, что стоимость «китайца» стала известна только недавно. В отличие от других поднебесных автобрендов, стремящихся войти в премиальный сегмент, Chery продолжает выпускает вполне доступные автомобили с продвинутым оснащением, каким и является Chery Tiggo 8. Внешний облик китайского паркетника выполнен в стилистике прототипа Chery Exeed X, но базой для новинки послужила архитектура Chery T1X, а также машина обзавелась независимой подвеской.

Chery Tiggo 8 получил массивную решетку радиатора с горизонтальными секциями и стильным оформлением светодиодной головной оптики. Автомобиль по своей внешности престал напоминать типичный китайский автомобиль, а больше всего напоминает Skoda Kodiaq.

Под капотом «китайца» разместился 1,6-литровый мотор с производительностью 190 лошадиных сил, работающий в тандеме с 6-позиционной роботизированной трансмиссией. В смешанном цикле китайский паркетник «съедает» меньше 7,5 литров топлива на 100 км. Также предусматривается и 1,5-литровый 147-сильный турбоагрегат, пару которому кроме уже указанного «робота» составляет 6-ступенчатая МКПП.

Салон Chery Tiggo 8, напоминающий интерьер машин от Jaguar Land Rover, выполнен из высококачественных материалов, а помимо того блогеры отметили наличие цифровой «приборки», системы автозапуска мотора, климат-контроля, беспроводной зарядки, электропривода задней двери, камеры заднего обзора и мультифункционального руля. На сиденьях заднего ряда комфортно может разместится пассажиры разных габаритов.

Много автомобиля за небольшие деньги: Chery Tiggo 8 с «внешностью Kodiaq и салоном Land Rover» восхитил блогеров

Начальная комплектация китайского кроссовера обойдется россиянам в 1 000 000 рублей. За Chery Tiggo 8 в топовой версии придется отдать от 1 300 000 рублей в пересчете на национальную валюту. Много автомобиля за небольшие деньги – так оценили автомобиль обзорщики.

Источник

Выгодные цены на автозапчасти для Киа Оптима Цитофлавин: особенности препарата Обмен электронной валюты Лучшая форма повышения квалификации для педагогов Назначение современных систем контроля и управления доступом

Лента новостей