«Могильщик Украины»: На шоу Соловьева Зеленского назвали «вторым Мадуро»

«Могильщик Украины»: На шоу Соловьева Зеленского назвали «вторым Мадуро»

Владимир Александрович погубит украинское государство, уверены на шоу Соловьева, и обвиняют Зеленского в бездействии по отношению к Донбассу.

В прямом эфире телешоу Владимира Соловьева «Кто против?» был вынесен на повестку дня украинский вопрос, а впрочем, ничего нового. Было выбрано четыре эксперта, которые должны были отстаивать точку зрения проукраинскую и четыре на пророссийскую соответственно. Противостояние было достаточно жестким, особенно если учесть, что в основном телешоу отличается громким криком и непониманием того, что вообще происходит вокруг. Также удивляет, что один из проукраинских экспертов недостаточно хорошо знает историю своего государства и возникает вопрос: «Он точно приехал из Украины?».

Стоит отметить, что ключевой фигурой обсуждения являлся новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский. Дело в том, что, по мнению Соловьева и его соратников, россияне не должны идти на переговоры с Украиной, а Владимир Александрович сам пусть их приглашает, ведь они «не являются проигравшей стороной». О какой «игре» шла речь господин Соловьев не указал, но также ключевым фактом стало то, что на шоу «Кто против?» Зеленского назвали «вторым Мадуро», да и вообще он «могильщик Украины».

«Могильщик Украины»: На шоу Соловьева Зеленского назвали «вторым Мадуро»С чего были сделаны такие выводы непонятно, так как эксперты на шоу весьма сумбурно выражают свои мысли, но понятно одно – Зеленский обязан пойти на переговоры со своим народом на Донбассе, чтобы урегулировать конфликт и в дальнейшем, если хочет «дружить» с Россией, ему также необходимо будет пойти на определенного рода уступки своим прежним словам и назначить встречу на этот счет.

Источник

Большая коллекция слотов для азартной, запоминающейся игры Дополнительный доход – это всегда приятно Сбор и переработка отработанного пищевого масла Сотни предложений для отдыха в Лазаревском Заем денег через интернет

Лента новостей