Молодежь Великобритании становится "потерянным поколением"

Молодежь Великобритании становится

Молодежь Великобритании становится Над современной молодежью Великобритании нависла двойная угроза стать "потерянным поколением", то есть людьми, которые не способны себя обеспечивать и осуществлять свои желания самостоятельно. Во-первых, речь идет о резком повышении безработицы среди лиц в возрасте от восемнадцати и до тридцати четырех лет. Специалисты связывают такую тенденцию со сменой политического руководства.

Напомним, что несколько месяцев назад к власти там пришли консерваторы. Действительно ли это так, и меры, предпринятые новым руководством страны, негативно отражаются на способности молодых специалистов трудиться и зарабатывать себе на жизнь, покажет время. На сегодняшний день в Великобритании уже бьют тревогу, ведь так называемое «потерянное поколение» может занять довольно длительный период в истории страны и привести к деградации общества.

Во-вторых, Великобритания занимает первое место среди европейских стран по употреблению кокаина и других наркотических средств. Естественно, большая часть наркоманов приходится на возрастной диапазон с пятнадцати и до двадцати четырех лет, хотя встречаются и более взрослые, а также молодые представители данной статистики. По итогам исследования стало понятно, что англичане не считают единовременное применение «экстази», либо амфитамина серьезным проступком.

Такое мнение поддерживается и действующим правительством. И только органы полиции работают день и ночь, чтобы одолеть огромный картель наркоторговцев. Но даже и они уже готовы признать свое поражение, настолько бесполезной и бессмысленной кажется их работа. Кстати, торговля наркотическими средствами в Европе вполне успешно осуществляется посредством сети Интернет, а на долю Англии в этом деле приходится более пятидесяти процентов.

Эти печальные данные могут в скором времени привести к самым ужасным последствиям, ведь такой наркотик, как кокаин блокирует многие рецепторы внутри головного мозга и обостряет чувство удовольствия, вырабатывая соответствующие гормоны. При этом чем больше человек принимает наркотиков, тем большую дозу хочется ему в следующий раз. Вот и вторая причина, по которой нынешняя английская молодежь может стать потерянным поколением.

Перевод и нотариальное заверение любых видов документов Качественные работы по ремонту любых помещений Лучший Телеграм бот от СМОсервис Братья Кличко отдыхают: Австралийские кенгуру устроили боксерский поединок Помощь в организации сотрудничества с зарубежными партнерами

Лента новостей